Так много суеты...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Так много суеты...
Сомнений и тревоги.
Волнения пусты.
Мы все равны для Бога.

Не делит нас и ночь
Всех тенью накрывает.
Стараясь нам помочь,
Забвеньем обнимает.

Мы не живём сейчас,
Куда- то вечно мчимся.
Проходит мимо нас
Вся жизнь. А мы лишь злимся.

Обидами горим,
Выплёскиваем злобу.
И что в душе храним
Не думаем особо.

Так и живём греша,
Впадаем в искушенье...
Противится душа,
Ей нужно очищенье.

Один путь у души.
Мы ею к свету рвёмся.
От Бога мы пришли...
К Нему же и вернёмся.