Skype Скайп

Татьяна Татьянова 1
Три часа ночи
И снова, как сон,
Ты снова и снова
За тонким стеклом.
Присутствием греешь,
Взглядом ласкаешь,
Я лишь обернусь,
И ты исчезаешь...

Таинственно светит молчаньем экран.
В безмолвии я привыкаю к тем снам.
В безмолвье душа привыкает к печали.
Сон... наваждение... дальние дали...