Сияние жизни

Роман Новиков 67
Ты можешь жизнь прожить в пустую,
Уйти не понятый никем.
Истратив время в холостую,
Пропасть бесследно на совсем.

Или сгореть кометой быстрой,
Раскрасив ярко этот мир.
Жизнь прожитую словно выстрел,
Оставив память как кумир.

Раскрыть зерно потенциала
И преумножить в сотни раз.
Чтобы планета засияла
Сияньем каждого из нас.