Есть время темноты Зеркально

Валентина Карпова
          Валерия Кирсанова

Есть время темноты. В час до рассвета
Дыши, молись, надейся и пройдёт.
Булавкой звёздной моря гладь поддета,
И рыбий хор свои псалмы поёт.
Чернильный страх убудет. Солнцем вскоре
Мир захлебнётся. Счастьем хлынет свет.
Ты и не вспомнишь про ночное горе...
------
Ты и не вспомнишь про ночное горе - (с)
Из памяти исчезнет слабый след,
Одно и тоже дважды не повторят
Отправь сомнения свои в полёт -
Пусть улетят они, осядут где-то,
Там, где никто их вовсе не найдёт!
Есть время темноты в час до рассвета... (с)

          Валентина Карпова