Знакомый - есть, сюжет...

Татьяна Пустовалова
~*~______________________~*~

Ох ! В шесть часов подъём ,
Да , утро каждое ...
Ой , что ль сказать об "Ём" ,
То - слово важное ?
Да , слово веское и "матюгальное" ,
Для ситуации - оригинальное .

Мне бы покой сберечь ,
В час - тот , им прерванный .
Мат бы мне устеречь ,
Во взрыв мой - нервенный .
А он всё носится и разбегается ,
На лестные слова - не удивляется .

А , что соседи мнят ,
То - я не ведаю .
Быть может матерят ,
Как я проведаю ?
Рассвет - в мучение ,
Давно уж обращён .
На удивление :
Потом - ОН , всё ж прощён .

Разбойник , "БАНТИК" - Кот ,
Как наказание .
Ох , рано ОН встаёт ,
А мне страдание .
Но , за проказы всё
Ему прощается .
На этот, может , счёт ,
Он - удивляется .

Любовь , что делает !
Любовь - взаимная .
Опять ОН - бегает ,
Рожа противная !
Опять , ох , шесть часов !..
Мне б спать ... я сонная ...
И мат лететь готов -
Брань беспардонная :

- Ах , ты ж , б...(беда) такая !

Да , разве ж , это - мат ,
Слово - ходячее .
Вот как возьму в обхват ,
Зверьё - кошачее !
Отвешу , как , "люлей" .
И успокоишься .
Давай - ка , не наглей !
А то , расстроишься .

Отведаешь - грозы ,
От рук , что прилетит ...
Но , нету - ЕГОЗЫ :
ОН - спрятанный сидит .
Знакомо - это , вам ,
Того не знаю , нет .
Но , по другим словам -
Знакомый , есть - сюжет . 

   16 . 08 . 2023 г.

PS : На фото мой разбойник - Кот "Бантик"