Проверка чувств!

Ольга Праскина
Эхо на «Дуплет шуточных экспромтов» (Валерий Олевский)

Я вас позвал скрипеть диваном ,
А вы припёрлись с чемоданом.
Хоть это и довольно смело ,
Но с чемоданом что мне делать?!
Ну , ладно , поделюсь диваном ,
А чемодан поставлю в ванной.
Иначе из-за чемодана
Моя нарушится нирвана!


---------------------------------------
Проверка чувств! Реакция на чемодан.
Ведь в голове моей всегда есть план!
В окно не выкинул, так значит Вы не псих,
А  адекватный, вполне воспитанный мужик!

Мой чемодан уж много раз пинали,
И даже ручку в гневе обрывали.
А Вы его радушно так принЯли,
Да, и меня подальше не послали!

И даже предложили свой диван,
Восхищена! Вы значит не болван!
А паспорт что Вы крутите в руках?
Что, спрятать не успели? Ваш промах!

Про Загс пока что Вам не намекаю,
А то Вас сразу этим испугаю.
По современному пока что поживём,
Но через месяц может и пойдём!

Да Вы в восторге! Просто онемели!
Давно жениться вроде бы хотели?
Вам повезло! Вам подвернулась Я!
Ячейка общества теперь мы и семья!