Страна духовного Полёта светит Детям!

Вадим Бегленко
Страна, которая воюет,
Экономически растёт…
Но опускается в духовном плане
И это «убивает» весь народ.

Но, безусловно, остаются Люди:
Кто не согласен никогда с войной –
У Них есть собственное мнение
И шанс остаться с Головой;

И Сердцем, что устремлено к Надежде,
И Богу, Миру… и всегда
Они получат всё, что ждут от Веры –
Любовь сопровождает их Дела!

Они, конечно, будут целы,
Даже, когда другие все уйдут:
Те, кто желал развития военного –
Они же от войны все и помрут.

Всё потому, что Мира не хотели
И не рождались, как Дитя,
Но им хотелось техники военной,
Чтоб развивалась дальше, больше и всегда.

… ну, что же – радость их конечна
И ощутят груз от греха,
Который похоронит их всецело,
Ведь, нет духовного нисколько, ни шиша!

Они и жили-то телесно,
И все военные дела
Их возбуждали непременно,
А, вот, к духовному не родилась душа.

Поэтому чего жалеть военных?
Ни в коем случае и никогда…
Но те, кто к Миру устремился,
Найдут Успокоение, Друзья!

Страна единая всесильная:
Духовная во все Века
Их приобщит к высокому Полёту
И станет Жизнь хороша;

И можно развиваться дальше –
Ведь, все телесные дела
Остались позади, ушли навечно
И воссияет Творчество для Мира, где Душа!!!
                2023г