Парочка

Ольга Кузнецова 27
Одинокий рак в пруду
Укорял свою судьбу.
Ей навстречу сделать шаг
Никак не мог пугливый рак.

Пока однажды пятясь он,
Рачиху чуть не смял хвостом.
Как рак, та пятилась назад...
Судьбу решил за рака зад.

По жизни парочка идёт -
Только назад, а не вперед.
Не важно, в общем, что страшит,
Ими любовь руководит.