Головной мусор-4

Валерий Брусков
Подыгрывая – Злу,
Добро –
        не победит…

И смех,
        и грех
Друг другу –
           не помехи…

Гений состоит –
из тупиков,
а не оперативного
простора.

Задний ум
опережает передний –
лишь у пятящихся…

Альцгеймеры роднятся –
                только с Паркинсонами…

Патриоты полов –
всё большие
космополиты…

Красоты - МНОГО 
даже в маленькой
женщине…

И клоп -         
        покрыт бронёй,
И таракан –
           хитином…

Тестостерон
лучше разбирается –
в Красоте,
чем эстроген –
в Силе.

То, что мы –
категорически отвергаем,
наши дети –
условно принимают,
а внуки –
просто обожают!

Нет ничего
         злее злобы –
               злобной бабы…

                Бонус

Поделись, чтоб
           не забрали –
                больше…