Пол барана 13. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
Привезли пол барана ребята,
Захотелось шурпы пацанам!
Овощей для неё маловато,
Всё почищу и сделаю сам!

Делу время и мясо под паром,
Пароварка шипит,что есть сил!
Два часа пролетели недаром,
А недавно баран тот ходил!

Ну да ладно! Добавим картошки,
В пасировку морковь, перец, лук!
Подождём, для навара, немножко,
Какой вкусный и жирный тузлук!

Термоса уже к нам подоспели,
Разолью "золотую " шурпу!
Только "Клещ" с "Бякой " суп не поели,
Помешал им"Оно"! Непойму!

Батальон наш, все дружка за дружку,
Я варил, думал всем и для всех!
Но "Оно" о своей думал "кружке",
Не поймёт от про дружбу и век!