Ветер, ветер...

Елена Вайс
Ветер, ветер гудит, завывает...                И черёмуха бьется в забор.                Что же завтра нас ожидает?                Долго зрел наш немой разговор.                Как давно мы с тобой говорили.                Ни о нас,ни о ком, ни о чем.                Мы такого с тобой натворили.                И по разным дорогам пойдём.                И жестоко заплачут метели,                Закипят наши слёзы в груди.                Колыхнут огнём снова апрели.                Мы молчим. И не скажем"прости"...