Руки-крюки 12. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
На до мной, "руки-крюки" они разбросали,
Всё стремятся в небесную высь!
Только эти сосёнки  не знали,
Не в то время они "родились"!

Черны ветви, как будто их разом,
Облизал  красно-рыжий огонь!
Закоптились все сажею сразу
И пугают : Нас путник, не тронь!

А под ними земля вся в траншеях,
Словно кто-то её разорвал!
Описать свою боль не сумею,
Поскорее б мир ,братцы,настал!