Арт-рок...

Юлия Ви
Летние дни сновиденьем эстета –
Хрупкий момент из живого тепла –
Пу'рпур восхода, закат фиолетов,
Млечным дождём на ладонь звездопад…

Август – отчаянье… Август – прощанье –
Вряд ли он сможет хоть как примирить
Жаркость и холод, что завтра настанет,
Чтобы вовлечь в листопадный экстрим…

Яблочный дух под медовые будни,
Ветер – не ветер, а так… ветерок,
Август, мой Август, с тобою побуду,
Прежде чем Осень напишет арт-рок*…



*арт-рок –  экспериментальная музыка
  с большим количеством выразительных
  приёмов.


16.08.2023  00:16