Какая в мыслях пустота. И в сердце... пустота

Ада Кутикова
Какая в мыслях пустота.
И в сердце  - пустота ...
Погода, может быть, не та,
И ... улица  - не  та?

Сегодня  даже год  ... не тот.
И город, как не свой.
И скучно от больших забот,
И малых целый рой.

...В пруду вода стоит и ждёт -
Любуюсь или нет?..
Над нами серо-синий свод
Печальный шлёт привет.