дубликат

Кшесинская Деметра
сколько не играйся в угол зрений
есть константы тоньше пониманий
лист упал под шум летящей нивы
капля высохла пока несли стекло
вот и мир уже совсем иной
дьявол в мелочах
а небо в звездах
и познать константу изменений
даже бог не сможет если будет
превращать все точки зрений
с кольями обглоданных углов
в круг вращений дантового ада
из согласий высчитанной пи


дубликат не выкрутит зрачок
вертолетика у скважин двери
той что зубья плазменных бородок
не ласкала шесть последних лет

чувство дверь
волна его замок
сколько не миксуй слова зеркалий
на пролетках ловленых русалок
этот незатейливый порог
не переступить
чужим
и тайным
хейтерам играющим в предлоги
свет отказов лучший оберег
там где предикаты предложений
детских игр разбросанное лего
у помойки на сырой земле