Колыбельная

Юрий Старков
Где то там громыхают бои.
Тебе лучше не знать их совсем.
Не дай Бог они станут твои..
Не дай Бог Вам детишки всем...

Ты, малыш расти без войны
Под красивой и мирной луной.
В тишине смотри свои сны.
Пусть мир будет всегда с тобой...

Я молюсь ,чтобы Вам повезло
И не слышали Вы звуков мин,
Чтоб не тронуло души Вам зло.
Дай Бог сотню Вам именин...
 
Где-то там громыхают бои.
Тебе лучше не знать их совсем.
За детей наших сердце болит...
Заболеть бы совестью всем...