С хорошей погодой...

Ольга Северская
С хорошей погодой! Прохлада с утра,
А  тучки укроют от зноя
Быть может к обеду случится гроза
И дождь разыграется в волю

Всё птицы умолкнут...нахмурится лес
Вбирая в себя буйство капель.
И будет казаться - Что, эта гроза :
И вызов, и бой, и Создатель...