Германия, окстись...

Владимир Скарабей
Российский ледокол
"Урал",
Не самый знАчимый,
Прошёл
На плановый ремонт
В Кронштадт
Спокойно
Берегов Европы
Мимо...
Следили напряжённо,
Пристально,
С немецкого курорта
Ферман - острова,
Что
Объяснимо...
Военные их
И население
Заметно
Напряглись.
Один
Из кораблей
Патрульный,
Местный,
"Bad Bramstedt",
На всякий случай
Даже
Отключил транспондер...
Размеры,
Мощь,
Хоть судна
Явно не военного,
Под российским флагом,
Внушает уважение,
К создавшей
И
Имеющей его
Державе,
Как
Не крутись...
Вооружение прочее:
И "Леопарды",
Что горят
На Украине,
Советники,
Наёмники...
Всё это
К Германии,
К их
Здравому уму
И действиям...
Уже имеют опыт
На поле брани
С военными
России:
Сосисок родина
И пива,
Коль
Не уймется,
Прийдёт
И ваш черёд,
Окстись!...