Кто-то

Алабушев Олег
Между сном и явью
Кто-то чёрной дланью
Тянется мурашками к спине.

Слов обрывки слышишь,
Будто Кто-то дышит,
Жмёт тебя поближе к темноте.

Взгляды в стены бьются,
Руки в сплав сольются,
Кто-то знает мысли наперёд.

Вечность есть минута,
Страх — до абсолюта,
Кто-то зашипит и вдруг — уйдёт…

16.08.23