Афоризмы, заказывали?

Евгений Синёв
К начальству, со своим ковром, не ходят.
 
Жалость, чаще "выдавит" слезу, чем деньги.
 
И пить-то незачем, если поговорить, не о чем.
   
Правдолюбы, на плаху первые.
 
Убедительнее биты, может быть, только лом.
 
Самый честный человек- идиот.