Бархат августа...

Наталья Гончарова Иркутск
Мне лЮбо время на исходе лета,
Начало бархатных и теплых дней.
Прекрасен август для души поэта,
Где растворилась грусть в стихи дождей….

Туман размыт предутреннею тишью
От взмахов крыльев перелетных птиц.
И стук дождя под звуки сердца слышу,
Наполнив смыслом слезы у ресниц…

Прощанье недосказанности в выси,
Лишь осень тихо вступит на порог…
И яблонь сад позолотивший листья…
Как символ мной непройденных дорОг!

Август 2023
Олюдениз