Прокатилась по сети инфа не могу придумать названь

Антонина Шарова
Прокатилась по сети инфа
Я на ушко тебе промурчала
Я обидела очень тебя
Только сердце моё замолчало
Колыхнулось оно в груди
В виртуале тебя обманула
Ты за это за все прости
Признаюсь я теперь – Я Дура
Не хотела я вам вредить
Не по детски кипели страсти
Ты ведь должен меня простить
Напиши мне хотя бы "здраствуй"
И пускай не при чем тут чат
Только каждый тут понимает
Я пишу стихи для него
Только он меня не прощает
***
Мой ты родной не бойся за меня
Глаза свои красивые зажмурь
Я всех порву, малыш мой за тебя
И будет все у нас с тобой нормуль!