Счастье поэтапно...

Ольга Праскина
Эхо на «Разрыв отношений» (Пчелка Майя Спейс)

Оборванные ниточки кровят...
В разрушенных "телах" тревога плещет...
А голос, чуть надтрестнутый и вещий,
Утешит, что всё раны отболят...

Энергии от боли "истончатся"
И в мощную защиту превратятся...

-------------------------
Мы теперь чужие,
Раны кровоточат.
Расставанья злые,
Сердце их не хочет!

Боль потом затихнет,
Но придёт печаль.
Чувства поутихнут,
Но любовь так жаль!

Что уйдёт внезапно,
Оставляя след.
Счастье поэтапно, -
Было...теперь нет...