Пила

Марко Вольф
Человек порою склизкий,
И женился для прописки,
Но зато дарю цветы,
Да и с тёщею на “ты”…

А супруга - идеал,
Хотя я её достал,
И последние лет семь
Пилит - вешайся совсем…

Постоянно нету дома,
Шутки - как у солдафона,
Обзывается обузой,
Говорит, что х…р кургузый…

Потребляю пищи много
И мне в армию дорога,
Выпиваю тонны пива -
Пузо очень некрасиво…

Что ни сделаю - не так,
Одеваюсь как дурак,
И курю плохой табак,
Словом, конченый м…дак…

И смотрю хоккей, футбол -
Хотя надо бы гандбол,
В лотерею не играю -
Шанс разбогатеть теряю…

Вообщем, очень тяжело
И язык как помело…
Зато мужики считают,
Что с женою повезло…

"Пригласи её в кино,
Или в театр - всё равно,
Хоть купи литературы,
Раз жена - министр культуры…"

           Марк Вольф

16.08.23