На века

Ибрагим Хурмагов
Я хочу быть счастливым с тобою
Иногда по утрам веселиться
Засыпать,  просыпаться с луною
И мечтою с тобою делиться

Я хочу чтобы вместе с дождями
Мы делили радости свет
И делили любовь между нами
Обнимаясь, встречали рассвет
 
Не держи порою обиду
Наша жизнь совсем коротка
Не теряйся родная из виду
Я люблю тебя на века.