Туманная дорога

Анастасия Пяйв
Туманная дорога,
Встречает с утра.
Видимо где-то бушует гроза,
Понизу ковром расстилается.
И поднимается из леса придя,
Окутает все не спеша и протяжно.
Слегка мелодично завывают леса,
И где-то вдали грохочут небеса.