Я решил

Татьяна Головина 3
На тропинке,   у реки
Встретились случайно.
Фразы резки, коротки
Выдали нам тайну.

Сердце бережно хранит
Песню недопетую,
Ту, что пели у ракит
Прошлогодним летом.

Я глаза не отводил,
Взгляд ловил твой ясный,
Что я сделал, натворил?
Стало вдруг мне ясно.

Я ошибку допустил,
Что тебя оставил,
Но себе я не простил,
Всё решил исправить.

Жизнь с тобою нам дала
Встречу здесь случайно,
Любовь сердце заняла,
Вскрыла всё, что таёное.

Я возьму и постучу,
В дом к тебе не прошенным,
Жить с тобою я хочу
Милая, хорошая.