Лето

Светлана Левченко Донецк
Остался кусочек лета,
Лета всегда так  мало,
Оно в мечты разодето,
Оно целый год их ждало.

В нём столько тепла и красок
Как будто всегда рядом мама,
Живут чудеса из сказок,
Мороженое, что с рекламы.

И бабочки просто летают,
Как будто весь мир влюбленный,.
Что в животах обитают,
Когда страсть съедает нескромно.

Осталось на донышке лето,
И время его допивает,
Оно, как из детства конфета,
В мгновенье отчаянно тает.