Сыну к дню рождения

Людмила Васильевна Киселева
18 августа сыну исполняется 34 года.
Моему любимому и дорогому человеку посвящается
***************************************

Достигнуть высоты совсем не просто,
Но в этом мире уникален ты,
Поэтому решая все вопросы,
Достигнешь ты искомой высоты.

Достигнув высоты, будь добрым к людям,
Люби наш мир воистину душой,
Тогда и жизнь твоя прекрасной будет,
И радость будет светлой и большой.

17 августа 2023