геометрия Дантова Ада

Тома Мин
восторг и вдохновение
   необходимы  и в поэзии,
                и в геометрии:
               
так,
        Единый План

Дантова
         "Ада"
                своими частями

по отношению к целому -
         уже есть плод вдохновения
                высокого гения.