Люди какие

Бородулин Владимир Александрович
Люди какие то и разговоры
Низкие
Заборы

Столики и стулья
Играет некрасивая музыка

Как пчелиные улья
Жужжат
Недоразврат
Результат
Какой то человек с животом
И приокрытым ртом
Дым сигарет
Нет