Я маленькая девочка

Валерий Корныхин
По циферблату стрелочки
Уходят от нуля,
Как по орбите в космосе
Вращается Земля!

Я маленькая девочка...
Тра-ля-ля-ля-ля-ля!
Бегу, бегу, бегу себе...
Тра-ля-оя-ля!

Август 1986 года
Н.Р. 28.07.2023 г.

P.S. Эта песенка для
гимнастики ножек детей
до 1,5 лет. На первые 
две строки - противо-
положный рахмах ножек.
Третья строка - пооче-
рёдное сгибание ножек.
Четвёртая строка - лёг-
кое подбрасывание обе-
их ножек одновременно.