31. Шарадки - Стихирубятки... Валентина

Дуняша Горн
Часть слова первая - старьё,
Два - такелаж он, ё-моё...

...Без мыла в рецке в влезет в *опу,
Лишь соответствовать бы ТОПу!

*** Решена (Виктория Муринова)


*** Эпиграмма постскриптум:

Штампует вирши каждый день,
Как пирожки и ведь не лень -
Пять лет строчит, бедняжка,
"Стяхов" уж - полторашка!