Бессистемная система

Игорь Константинович
Не пытайся спасти всех при встрече,
А спасай себя сам.., человече!
///
Нашли в саркофаге «три кнопки»,
И тут же сокрыли раскопки.
///
Седалищные нервы-недоросы,
Решали очень важные вопросы.
///
Бессистемная система -
Это бред, а не дилемма.
///
-Про кого твоя побасенка?
-Понимай как сможешь, «Васенька»!
///
Бред бредющий в авангарде
Восседал на алебарде.
///
Занимался постановочными видео,
Значит деньги получал за это, видимо.
Бред снимал, среди сенсаций раздобытчиков,
И имел всего один мильён подписчиков.
///
Не буду сниматься я в этой фигне,
Пусть чёртов сценарий исчезнет в огне.
///
Фальсификации фальстартов
Возведены в разряд стандартов.
///
Жить всласть - удача отошла,
И масть, однако, не пошла…
///
«Маразм стал приближаться к апогею!-Подумал Бог,- Я это лицезрею!»
///
А НЕ-бла-го-при-ят-ные условия
Прими конечно..,  и без многословия;
Получишь лучше, больше, чем просил,
От справедливых, Божьих, высших сил.
///
Как лёгок мозг его, коль бросить на весы.
Зато.., за мильён долларов часы.