Звонят колокола России...

Владимир Окороков 2
Звонят, звонят, звонят колокола!..
Тьму в русском сердце верой разметая...
Чтоб ядовитая стрела
Летела бумерангом их пронзая...

Нас не застать врасплох проклятому врагу,
В нас кровь звонит погибших миллионов...
А с неба голос:"Я вам помогу!"..
За вами Правда и Святое Слово"..

Вы только у себя живите все в Любви,
Сплотитесь вокруг Церкви Православной...
Чтоб дети, внуки ваши чисто жить могли,
И эта цель для вас и будет главной...

И от Комчатки звон летит к Калиниграду
Великой нашей Матушки России!..
Над нашей Родиной, Москвой, Священным Градом!..
Она народам всем от Господа Миссия...

Пройдут тежёлые и трудные года,
Продолжит возрождение Россия...
Чтобы под дьяволом не быть нам никогда,
Мы верим в Бога, и в этом наша сила!..

Володя Окороков