Не приведи нас...

Евгений Альшин
 

Не составит нам труда,
Найти границу у Вселенной,
Граница в космосе тогда,
Если нет любви мгновений.
Любви нет - смена полюсов,
Душа холодная потом,
Сердечко сразу на засов
И уют покинет дом.
Но влюбиться, если вдруг,
Счастливые придут мгновения,
Замкнётся порочный круг
И у Вселенной сразу расширение.
     Не приведи нас Господь,
     Пополам Вселенную расколоть.