Баба Яга в ЦСО

Надежда Пиастрова
       отрывок из программы "Русские народные сказки"

              Выход первый:

      Я вредная-вредная Баба Яга,
      Терпеть не могу самодеятельность,
      Концерт провести не позволю я вам,
      И не мечтайте и не надейтесь.
      Не будет вам песен, не будет стихов
      И танцевать не позволю,
      Метлой разгоню, надаю тумаков-
      Для вредности будет раздолье.

   
             Выход второй:

      Прощенья я пришла просить,
      Как хорошо вы отдыхаете,
      А можно мне у вас спросить:
      Вы выступать всех приглашаете?
      Возможно пригожусь и я,
      Свой сольный номер сделаю,
      Ведь в ЦСО пришла не зря
      И я не вредная, я смелая.