Рагу с картошечкой...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Олюшка, Олюшка ...
Как рагу с картошечкой.
Сочные груди как сливки
И улыбка, как у Звезды
Журнала "PLAYBOY" на
Фотоснимке ...

* * *

Ах, Олюшка, Оля ...
Вот шелест прибоя.
Он ножки перекатом
Ласкает ...
И Сашка-Программист
В тебе всё это
Записывает и подмечает ...

P.S: Сочинил под Led Zeppelin - Ten Years Gone.mp3

Италия, Италия ... Сильная сборная по футболу. Серебро 1994 ...

7:53 17 Августа 2023 г.