Закатился шар небесный

Сергей Просветов
Вдохновение зачерпнуто здесь http://stihi.ru/2023/08/15/6951
Благодарю автора Руда Ольга.

Закатился шар небесный за мечтаний горизонт.
Наступает ночь волнений, наш с тобою вечный спор.
Размешав слова в текиле, разгорается огонь.
Освещая всё сильнее, страстных вздохов коридор.

Я морской волной нахлыну на изгибы наготы.
А в ответ пронзают спину страсти острые шипы.
Разрезает шар небесный покрывало темноты
И укрывшись негой утра, спят обнявшись две судьбы.