Женщина права

Сергей Карпович 3
Не буду спорить что ты неправа
На все согласен , ты не представляешь
Согласен с тем что женщина права
И никогда её ты не исправишь ...

На вид нам кажется она слаба
Хрупка как ветка как цветок прекрасна
А если разозлишь тогда беда
Становится тигрицей и ужасна...

Нет смысла спорить  женщина права!
И правоту докажет хоть не силой
И чем нежнее вид сильней она
И может даже в гневе быть красивой...

Она способна многого достичь
Детишек воспитать и мужа тоже
А если что не так, то извини
Заехать может сходу и по роже...

У женщины в саду растут цветы
Прекрасное создание, земное...
И потому права что знаем мы
Что гнев ее нацелен , на благое...

Не буду спорить смысла в этом нет
И как мужчина с нею спокоен
Открою мужики большой секрет
Весь мир и даже быт под них построен...