Откроет глазки новый день

Елена Николаевна Покацкая
Откроет глазки новый день –
Новорождённый, светлый.
Ладошкой солнечной своей
Добро рассыплет щедро.

Дыханием тёплым ветерка
Разбудит птиц и небо...
И вновь струится жизнь-река
Вневременно-волшебно…

Я прошепчу: «Благодарю…» –
Благословенной Сути, –
За всех, за всё, что так люблю:
За этот мир – как чудо…