Замануха Бабы Яги

Эд Корепанов
Наварила самогона бабушка Яга.
Да такой, что в скрутку вертит у чертей рога!
Змей Горынычу в волненьи позвонить спешит,
Может он запросы в сексе все её решит:

"Что-то ты и глаз не кажешь, Змеюшка, родной,
Прилетай на посиделки, ты же заводной!" –
Тот, одной из трёх голов ей еле пробурчал,
Как его вчера «Бессмертный» шнапсом накачал –

"Чёй-то я ослаб, Яга, в натуре не шучу…
Если честно, то нет сил – к тебе не долечу…
Из меня похож Кощей энергии забрал –
Этот алчный вампирёныш, точно перебрал".

У Яги облом конкретный: «Жаль, что не сбылось –
Про вопрос о трёх «приборах» знать не довелось,
Может Змей поведал бы – конец один, иль три??
Ну, а коли довелось бы – ощутить внутри..!»

Тут Яге Кощея образ враз перелетел –
(Он угодник, между прочим, всяких дамских дел),
Да ещё он перед сексом испивать не прочь…
Вот и размечталась бабка провести с ним ночь.

И она звонИт Кощею: "Кеша, забегай!
Самогону нагнала я – только налегай!
Покалякаем за жизню…" – Ну а тот в ответ:
"У меня бухать сегодня, настроенья нет.

Извиняй, Ягуся, может в следующий раз…
Мы всю ночь со Змеем пили, не смыкая глаз,
Я, Яга, хоть и бессмертный, чую, мне кирдык,
Сдохну я… от пересоха – трескает кадык…

Видно Змей Горыныч с зельем малость колдонул,
Ты же знаешь, он с гипнозом скольких заглотнул,
Да к тому же в три хлебала – это не в одно…
Вообщем тяжко мне, Яга… такое вот кино".

Делать нечего, шлёт бабка к Лешему звонок:
"Здравствуй, Лёшенька мой милый, забегай сынок,
Самогонки очень вкусной наварила я –
Очень градусом крутая – дюже зрелая!"

Леший ей в ответ: "Щас буду" – И Яга к окну,
В ожидаемом томленьи – встреча на кону!
Вот и Леший показался, во всю прыть бежал,
Но, как хлопнется с размаху, будто облажал…

Полежал, потом как вскочит – и опять бежать…
Вновь упал, как будто хочет землю всю обнять!
Снова встал… бежал… упал… так прямо до Яги,
Прямо мистика – как будто встал не с той ноги.

"Что-то ты не в форме, Лёха, иль всю ночь ты пил?
Погляди-ка, в кровь вся харя – нос, да глаз разбил!!
Ну, поведай в чём тут дело? Ты в уме своём?
Мне сдаётся – мы с тобою песни не споём…"

"То, Ягунья потому, что крепкий твой первак,
Очень даже дружелюбный – знает в лесе всяк!
Вот его и представляя, вскачь бежал как лось –
(Средь любителей спиртного так вот повелось!)

Но вот только как представлю, что же, опосля?
Во хмелю тебя ж заводит про интим мысля…
Как представлю, что с тобою трахаться всю ночь!
Враз сознание теряю – и бежать невмочь".


27.07.2023.


19 января - День варки зелья.
13 марта - День романтической выпивки.
19 марта - День профессионального самогонщика.
6 апреля - Международный день асексуальности. +День русской народной сказки.
16 сентября - Праздник нелегального пития.
­­­­22 октября - Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины.