А сны спускаются с небес

Сергей Мочалов 2
Так целовать вас, -
Целовать,как мне всегда того хотелось, -
И в ваших волосах свои
Пальцы дрожащие купать;
И в ваш открытый рот нырять,
Взлетевшею летучей рыбкой;
И вашей ангельской улыбкой
Продлить очарование сна.
У неба нет ни рук,ни дна.

Под вашим милосердным взглядом
Насытить сердце ароматом
Безумно сладких нежных роз,
И напоить лучами звёзд
Свои голодные глубины,
Когда и у Луны нет силы
Покинуть ночью небосвод,
Очнувшись в море сладких вод.

Так целовать вас...
Целовать как будто в капле всё творение, -
Упавши с ваших губ в огонь
Роса становится живой.
И неба глубина
Жарой,
Хоть иногда,а всё же дышит.
Когда меня никто не слышит,
Я эхо снов
Ловлю с небес.