Вдруг, в голове тон мысли здравой?

Евгений Гущин 2
                *****
    Вот он, похоже, пик свиданий! - Красотка, что не говори!
   Предел мечты мужских желаний, столь, что-то ёкнуло внутри?
 Вдруг, в голове тон мысли здравой? Поверь, всё это неспроста?
Быть откровенных встреч забавой, столь редкой женщины черта?
      Какое женственное тело! - В искуса формулу избитую?
- Зрелухи тонко знают своё дело и явно действуют в открытую!

                *****