Периферия

Александр Мальцев 10
От злобы трясёт старый Свет,
Его величие в руинах,
Обрушенный авторитет
Кого-то запугать не в силах.
Европа,
Старая карга,
Всё же грозит трухлявой палкой,
Ей бы хорошего пинка,
Ведь распоясалась нахалка.
Британия в пылу интриг
Совсем утратила реальность,
Её воинствующий рык -
Это визжащая нахальность.
Быстро мельчает старый Свет,
Мудрость покинула Европу,
Не будет у неё побед,
Напрасно она влезла в драку.
Размажет её в этот раз
Без сожаления Россия.
Не надо было будить нас,
Ведь ты уже периферия.