Нежность

Владислав Артурович
Появилась ты в моей жизни внезапно,
Ущипни меня чтобы пришел в чувства обратно.
Образ твой я рисую словами,
Обожаю теплые чувства между нами.

В день когда тебя я встретил,
Как влюбился не заметил.
Я счастлив с тобой как никогда,
Вместе обретем покой навсегда.

Будь самой близкой и родной.
Позволяешь быть самим собой.
Твой цвет глаз, словно Байкал,
А твои губки и щечки, всегда я бы целовал.

Моя любовь к тебе непереносима,
Знай всегда, что ты мной любима!
Ты моя поддержка и опора как я для тебя,
Безумно сильно я люблю тебя.