Караси

Игорь Алаев
 Караси вы караси:
 Сковородка  "плачет"!
 На рыбалке  хорошо,
 Ну ,а  как  иначе!

 Вот поклёвка  началась,
 Рыбаку всё это в "масть"!
 Ловит  добрых  карасей,
 Угостить своих друзей!