Ставлю точку

Верона Шумилова
Говорю Вам: "Нет!" и ставлю точку.
Удивились Вы: "Зачем? За что?"
А за ваше: "Подарите ночку!"
Вот за это! А ещё за то...

Не ко мне такое предложенье!
Адрес перепутали вполне.
Может, после рюмки осложненье?
Может, на болезненной волне?

Так со мной не шутят... Не позволю!
Вы таких ищите в стороне.
Я такими строчками накрою,
Что не обратитесь Вы ко мне.

Вы ищите Даму, что без правил:
Ночку Вам подарит... Может, гнев...
Отказать Вам я имею право,
Шутки все отчаянно презрев.

Говорю Вам: "Нет!" и ставлю точку.
Удивились Вы:  "Зачем? За что?"
А за ваше: "Подарите ночку!"
Вот за это! А ещё за то...

Говорю Вам: "Нет!"...
                ____