Она не хочет быть как все...

Светлана Сырова-Горовкина
Она не хочет быть как все...она не все...
Все верят в счастье на яву...она ж во сне...
Кто ищет деньги, кто мужчин...она же миг...
Который, вспыхнет как в лесу, в лучах родник...
Она бежит быстрее ветра и мечты,
Ни в ком не видит, никогда, не красоты...
И в полном разуме, вчера, сойдя с ума...
Мечтает чтоб такой остаться на года...
Она не хочет тратить время на любовь,
В ней разноцветная по венам льётся кровь...
Зачем ей слезы, если есть с утра роса…
Зачем ей / завтра/, если можно  н а в с е г д а!..