Ты не даришь мне больше цветов

Татьяна Дадаева
Ты не даришь мне больше цветов
И про нежность мою ты забыл,
И на сердце нет странных оков…
Ты когда-то со мной рядом был.

Ты исчез и тебя не вернуть,
Поселилась в душе пустота.
Выбрал ты для себя этот путь,
Где осталась я снова одна.

Понимаю… теперь не нужна,
Не нужна я давно никому.
И стареет от горя душа,
Не сумев пережить ту весну.

Я жила и дышала тобой,
Стал не мил без тебя этот свет,
Ты ушел и забрал мой покой,
Тьме отдав мой лучистый рассвет.

Ты не даришь мне больше цветов
Все цветы приношу тебе я.
Не хватает мне ласковых слов,
Чтобы вспомнить былого тебя.